全世界最无耻最贱的男人

中级会员

QQ
http://ninghaizaixian.com/thread-3790247-1-1.html(宁海贱女人)
关于此篇帖子有以下要说:这篇帖子的男方赖万意的人品值得各位网友思考。三年前由于诈骗被刑拘了三年,作为公安机关来说如果牢监犯赖万意确实不存在诈骗行为,像这篇帖子所说的“老公犯错误自己做证把自己男人送去做三年牢”,作为一个有思想的成年人来说各位网友觉得可能吗?实际上牢监犯赖万意因骗其他女的钱,同时与多名女的保持不正当男女关系,甚至一个女的睡着了就偷她的钱和项链,由于赖万意到处诈骗多名女性,最后被多名被他骗到女性联合起来报警,后经公安局调查取证后牢监犯赖万意确实存在诈骗行为才被判诈骗罪坐了3年牢,还有2年前曝光此人的相关帖子在宁海论坛也曝光过,这个各位网友可以查证。牢监犯赖万意是2012年被刑拘的,2014年5月份才被放出来,根本不存在这篇帖子所说的“自己好跟别的男人风流快活,孩子就扔给男方的父母,从此不闻不问,跑去嫁给了别人”,回想以前与牢监犯赖万意在一起的日子实在是噩梦,赖万意以假名字“张羽强”在我家那边还借了两万钱,用我的身份证办理银行透支卡,我又带还孩子又要帮赖万意还债,孩子我是独自一个人带到4岁,后来实在是迫于无奈才将孩子交给他父母亲带的,之后我多次与他及其他父母亲沟通要求探望孩子,结果都不予理睬,牢监犯赖万意是天台北山人,然而他们实际居住地并非在北山,经常搬家的,我见孩子一面都很困难。关于孩子上户口的问题,如果真如赖万意所讲是真实的,那为何我已将由于违反计划生育应缴纳的罚款交给黄坛镇计划生育办,但是黄坛计生办根本就联系不上赖万意,为了户口我跑去天台跑了4趟,因为在生孩子的医院赖万意当时用的是假名字现在拿不出出生证明,我与现任老公在一起,均是之后发生的事情,我老公也知晓所有事情的来龙去脉,根本不存在欺骗,赖万意还跑到我现在老公村里去闹,俞美红深圳马岙人,其实是个在义乌做小姐的居然冒充律师到渡头去闹,他所说的我叫混混的下去那是没有的,那天我把我姐,哥,叫下去想把事情说清楚,但他不敢当面对质,直接跑了,在这里我想说一下俞美红,如果你真的是赖万意现在的女朋友那你要小心了,他专门靠骗生活的,如果你们是合作关系的话那你们迟早要一起蹲进去的。file:///D:Program FilesTencentQQUsers274177056ImageC2C468870DFD10B130259E03F9A9C40765C.png

1万

3万

论坛元老

QQ
好帖就是要顶

1万

3万

论坛元老

QQ
难得一见的好帖

1万

3万